Laboratorio mani in pasta: in scena al De Sica
FOOD FILM FESTIVAL @ Parco Agricolo Sud Milano
VI edizione dal 21 febbraio al 3 aprile 2020
Programma completo al sito: www.foodfilmfestival.info/
Anche quest’anno, grazie alla collaborazione con Oltheatre al De Sica, i partecipanti avranno a disposizione il palco del teatro per il laboratorio proposto da Slow Food. Il ‘gastronomo curioso’ Maurizio, li guiderà alla creazione di fantasiose paste per il pranzo di Carnevale!
Sabato 29 febbraio, dalle 9 alle 12; i posti sono limitati: affrettatevi a prenotare.
Materiale da portare, per persona: il materiale indicato con l’asterisco è facoltativo, serve a ridurre i tempi di lavoro, altrimenti verranno condivisi con gli altri partecipanti.
- Spianatoia/asse per tirare la pasta (oppure tappetino di silicone) *
- Mattarello
- Ciotola capiente per impastare
- Cucchiaio – forchetta – coltello
- 2/3 strofinacci + grembiule
- Pellicola per alimenti
- Vassoi per portare a casa la pasta (il numero dipende dalla grandezza dei vassoi – meglio abbondare in quanto la pasta deve stare distesa, non sovrapposta) +strofinacci per coprire la pasta
- Brocca graduata (*)
- Bilancia da cucina (*)
- Macchina per tirare la pasta – raschia pasta (*) – coppapasta (*)
Per i partecipanti sarà previsto l’inoltro via mail di un ricettario